課程簡介

按照香港教育局課程指引,以「兒童為本」,因應孩子的發展階段、興趣、能力,經驗和需要,以縲旋形式由淺入深編定校本課程。從而培養學生在知識,技能和態度方面獲得「全人均衡發展」。

 

教學方式

學習著重多元化,全面及均衡性,採用兩文三語,以主題教學方式學習,重視親身的探索及體驗。同時,配合教育署「豐富幼兒早期英語經驗」、中文大學「遊戲‧學習‧成長」校本課程設計及香港體適能總會「跨學科」活動等,並以「腦科學理念」為教學策略,鼓勵學生共同參與,合作學習和培養高階思維,從而提升幼兒的學習能力,發揮個人潛能。

 

班級編制
幼兒班 K1   (三至四歲)
幼低班 K2* (四至五歲)
幼高班 K3* (五至六歲)
*設有半日制及全日制

已通過教育局審核,幼兒班、低班、高班可持續使用註冊證。

 

學費

半日制/全日制:全免

全日制膳食:全年共分十期繳交

本校樂意協助有需要之家庭申請教育局學費資助

2017-2018上學期書簿費

2017-2018下學期書簿費

 

設備

全校冷氣調節,除標準課室外,並設唱遊/舞蹈室、圖書角、電腦園地,置有最新教材、教具及視聽器材。另配合兒童大小肌肉發展,備有不同種類的體能用品。